|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
08/05/1997 |
Data da última atualização: |
13/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PAIVA, F. de A.; GOULART, A. C. P. |
Título: |
Avaliação de fontes de tolerancia ao vírus do mosaico dourado do feijoeiro (Bean Golden Mosaic Virus - BGMV). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Oeste (Dourados, MS). Resultados de pesquisa com feijão - 1991 e 1992. Dourados, 1995. |
Páginas: |
p. 80-86 |
Série: |
(EMBRAPA-CPAO. Documentos, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bean; Disease; Golden mosaic; Resistance; Tolerancia; Tolerant. |
Thesagro: |
Doença; Feijão; Genótipo; Mosaico Dourado; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
genotype. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63634/1/Doc.-2-paiva.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934naa a2200313 a 4500 001 1239937 005 2012-08-13 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. de A. 245 $aAvaliação de fontes de tolerancia ao vírus do mosaico dourado do feijoeiro (Bean Golden Mosaic Virus - BGMV). 260 $c1995 300 $ap. 80-86 490 $a(EMBRAPA-CPAO. Documentos, 2). 650 $agenotype 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aMosaico Dourado 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aResistência 650 $aVírus 653 $aBean 653 $aDisease 653 $aGolden mosaic 653 $aResistance 653 $aTolerancia 653 $aTolerant 700 1 $aGOULART, A. C. P. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Oeste (Dourados, MS). Resultados de pesquisa com feijão - 1991 e 1992. Dourados, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA; G. L. ALVES, UNITAU; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Linhaça; Pão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200205 a 4500 001 1919063 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, G. F. 245 $aAceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. 260 $c2011 650 $aLinhaça 650 $aPão 653 $aAlimento funcional 700 1 $aSOUZA, V. S. 700 1 $aALVES, G. L. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|