Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  08/05/1997
Data da última atualização:  13/08/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PAIVA, F. de A.; GOULART, A. C. P.
Título:  Avaliação de fontes de tolerancia ao vírus do mosaico dourado do feijoeiro (Bean Golden Mosaic Virus - BGMV).
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Oeste (Dourados, MS). Resultados de pesquisa com feijão - 1991 e 1992. Dourados, 1995.
Páginas:  p. 80-86
Série:  (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 2).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bean; Disease; Golden mosaic; Resistance; Tolerancia; Tolerant.
Thesagro:  Doença; Feijão; Genótipo; Mosaico Dourado; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Vírus.
Thesaurus Nal:  genotype.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63634/1/Doc.-2-paiva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO12491 - 1UMTPL - PP635.652E436r1997.00109
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.
Afiliação:  G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA; G. L. ALVES, UNITAU; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP.
Título:  Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Linhaça; Pão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11265 - 1UPCSP - PP2011/2422011.00544
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional